Последняя точька
- НЭЄ ВЕРИШЪ В ЦЕ?
- ОЙ, НЕ СМИШИТЬ МЭЄНЭЄ! ЗНОВ БУДЕМ ЛЫШ ПЫСАТЫ!!
- НЕТ, НЕЛЫШ!
- ЛАДНО, ПОБАЧЫМ.
- ХОЛОДНО, ДУЖЕ?
- ТЭЄРПЫМО.
- ХОЧЕШ ЗНОВ СПАТЫ?
- А ЩО ЩЭЄ РОБЫТЫ?
- ОЧЬЧI ВIДКРЫТЫ!
- ВЫ ЩО? - МНЭЄ ЗБУДЫЛЫ?
- АЯКЖ!
- НУ Й НУ ВАSS!
- МОЖЕШ РУГАТЫСЬ?
- НЕТ, ЛЫШ ВЗДЫХАТЫ!
- НУ ТТАК ДЫШЫ!!
- ОЙЙ!!!
- МОЖЭЄШЪ ВСТАВАТЫ!!!!
- НУ ПРАМО ШЧАС!!!!!
- ПОЧЬТI ЧТО ТАК!
- НУ З МЕНЕ ХВАТЫТЬ.
Свидетельство о публикации №107122102362