Жизнь реальная и виртуальная...
Позовешь с собой
В мир неживой и виртуальный,
Где привязанности, чувства
Лишь игра, иль иллюзия,
Возникшая в сознаньи…
Ты наденешь одиночества венец,
Пропоешь мне лживые напевы,
Тьма опустится на белый свет,
Не пробиться даже лучику надежды…
Поначалу буду тосковать,
Эфемерную свободу вспоминая,
Постепенно буду забывать,
Очертания размытые скрывая…
Я не отличу, где правда, а где ложь,
Тишина меня, как прежде, окружает,
Тонет в ней далекий голос твой,
Исчезая в глубине сознанья.
Свидетельство о публикации №107122102354