Ты

Журнальный столик у кровати,
Три нежных розочки в бокале...
Тебя мне может быть не хватит...
Тебя мне очень не хватает!!!

И тонкий аромат цветов
Дурманит разум в лоне ночи...
Мне не хватает твоих слов!
Мне не хватает тебя очень!


Рецензии