Молодому человеку

Люди проносятся мимо
.....чаще - безликой толпой
А кто-то, так странно и тихо
.....всю жизнь остается с тобой.

Память держит их лица
.....совсем непонятно зачем
Почему же одни, словно птица,
.....исчезают. Другие же - здесь?

От тебя мне досталась
.....страничка с рисунком - и все.
Зря я все-таки тогда испугалась
.....Подойти. Лишь набросала лицо.


Рецензии