Курьез...

А Вас бросала женщина всерьез?
Вот так с пол-оборота…
До свиданья
А Вы её любили. Вот курьез:)
А Вы с ума сходили на свиданьях

А Вы любили женщину за всё?
За взгляд, походку, волосы, дыханье…
А, приглашая танцевать её…
Вы знали?
Этот танец на прощанье

А Вы любили женщину всерьез?
«А ты серьезно…?
Нет. Ну и вопрос?!!
Ну что ты хочешь знать?!
Да!!! Я люблю всерьез. Едрёна мать…!!!!»
- - - - - - - - - - - - - - -
А Вас любила женщина? За что?
«За то, что я…
Нет. Точно сам не знаю
Ответа нет
Но я люблю её
За то, что до конца не понимаю…»


Рецензии
Вы доводили женщину до слез,
Чтобы понять ,всерьез иль не всерьез?
Конечно, доводили.Не вопрос.

Лина Макс   23.12.2007 10:49     Заявить о нарушении
Нет. Нет
Так я не проверял
Боялся
До слез я иногда лишь
Целовался

Сергей Епифанов   25.12.2007 11:01   Заявить о нарушении