Спокойной ночи
Прими в подарок мои гвоздики,
Мои надежды, мои печали,
Всех тех, кто в дверь мою стучали
В конце, в начале…
Качал плечами
Мой город серый –
Утратил веру.
Мои печали, мои потери…
И я не верю.
Последний, первый,
Мой самый верный.
Скажи, зачем мне
Моя надежда?
И всё как прежде,
Мой самый нежный.
Холодный вечер…
Мне стало легче.
Зажги мне свечи.
И, между прочим,
Спокойной ночи…
Свидетельство о публикации №107122102324