Вы его теряли

Безвести пропавший,
Безвести ушедший,
Нет о нём не слова,не прощальной песни.
Он давно забытый и под земль зарытый,
Но на самом деле,
По земле родимой,он ещё пройдётся,
Он вас поцелует,
Он домой вернётся,
Он задаст вопросы и ответы следом,
Вы его искали по чужому следу.
Он,как пёс исковый вас найдёт по нюху,
Он,как сокол зоркий
вас найдёт по взгляду.
Вы его теряли,а найти не смели.
Но он всё прощает,любит,обнимает.


Рецензии