Счастья общего нет

 ***
Счастья общего нет .
Есть только счастья момент.
Искренний , пронзительный .
Радостный ,
Удивительный .

В прошлом он был .
Будет в будущем .
Но особенно надо Сейчас
Не просмотреть бездумно
Этот редкий счастливый час .
 *** 21 декабря 2007


Рецензии