Он её любит
и без остатка
в нём растворяется нежность
так сладко.
сахара кубик пропитан
свежей и чистой водою
и в этом сахаре слито
то, что любовь им откроет.
тихо вливается счастье,
пусть даже и молодое,
в жизнь без преград и напастей
с этой прозрачной водою.
Свидетельство о публикации №107122102265
Сакрамент 18.03.2008 11:32 Заявить о нарушении
Пучкова Екатерина 19.03.2008 12:52 Заявить о нарушении