Ты вернулась
и чистый запах кожи
щекочет нос,
мой разум растревожив.
Дождём твоих волос
залиты плечи
скрипичною струной
смычик был встречен.
Ты гибкой тишиной
во мне прогнулась.
я встречи ждал с тобой
и ты венулась.
Свидетельство о публикации №107122102258