Женщине

чего ты хочешь? ты- королева,
ты мне дороже всего на свете
ты- вдохновение безлунной ночи.
моя прекрасная, ты- королева.
я преклоняюсь. чего ты хочешь?

зачем ты страстная, моя блудница?
в тебе изгибом огонь связался,
ты соком тела в меня впиталась.
о ты, порочная, моя блудница,
моя прекрасная. зачем ты страстная?

Когда ты будешь служанкой тихою?
Моя покорная, омой мне голову.
сгораешь со стыду, водой прикрытая,
моя красивая и несвободная.
моя покорная... ты будешь тихою?


Рецензии