Скажи мне

Скажи мне, если я забуду встать с утра,
Разбудишь ли меня ты поцелуем?
Пусть даже не меня. Я не ревную
К ней. Я просто забываю встать с утра.

Скажи мне, если я не вспомню текст,
Ты будешь мне суфлировать за сценой?
И перед ней ты, преклонив колено,
Всё скажешь за меня. А я не вспомню текст.

Скажи мне, если я сойду с ума,
Ты будешь навещать меня по средам?
Ты будешь подавать горячие обеды?
Пусть ей. Не дай ей Бог сойти с ума.

Скажи мне, если я умру,
Ты будешь приносить цветы мне на могилу?
Цветы не для меня. А я любила.
Дари их ей. Ведь я умру.


Рецензии
и за другую радуюсь и плачу
и за тебя молюсь попустякам
и я как ангел буду буду рядом
тебя оберегу от неудач
ты просто помни обо мне, я тлею
испепелюсь до скорого прости
но я была в другом твоем творении
а ты возьми и снова сочини

110409 15.42

Филин Ин   11.04.2009 16:44     Заявить о нарушении