Сотру

Сотру из жизни твоей себя.
Так будет лучше - тебе и мне.
И я не друг, и никто, а так...
Хоть ночью ты у меня во сне.

И унесу с собой грусть твою,
Чтоб заморозить её во льдах
Души своей - в том далёком краю,
Куда теплу не попасть никак.


Рецензии