Без deja vu...
Если нужно стремиться вперед, сделав шаг через боль.
Уходи. Я останусь в надежде, что небо окрестит
Веру в чудо мою. Ниспошлет уже новую роль.
Будет театр иной. И другие актеры сыграют
В Mon Amour на подмостках без текста a la deja vu.
И в одном из тех лиц мои сны отраженье узнают,
Вероятность «желать» перестанет стремиться к нулю.
Свято верю, что небо для нас будет шире, чем прежде,
С миллиардами звезд, моросящих в ладони земли.
Ты прости…ты и Бог…что обрезала крылья надежде
На твое возвращенье. И больше меня не зови.
Свидетельство о публикации №107122102141