Рекомбинация
Здесь правят только числа.
Искусство выживания
Здесь не имеет смысла.
И мыслей направление
Зависит от условий.
Боюсь в одно мгновение
Разрушить все основы.
Причина - мизантропия.
Мой шаг довольно смелый:
Снимаю ксерокопии,
Пока всё не сгорело.
// 10.2.4
Свидетельство о публикации №107122100213