О том незнакомце
Тогда был, кажется, ноябрь.
А мы стояли у дороги.
Два молчаливых взгляда вдаль…
Но взгляды встретились…
И что же? Да ничего…
Сейчас смешно. Он промолчал.
Молчала тоже. Да и сейчас уж всё равно.
Стояли, глядя друг на друга.
Не прекращаясь, падал снег…
Мы в этот миг нашли друг друга?
Наверно, нет…Конечно…нет!
Не проронил никто ни слова.
И вот маршрутка мчит меня
Туда, где снова не знакомы,
Где мне уж не найти тебя.
Свидетельство о публикации №107122102122
Вит Уйманов 21.12.2007 16:02 Заявить о нарушении