Меня убьёт твоя вода
Я буду ждать тебя на дне...
И ты придёшь за мной, когда
Сыграют реквием по мне.
Я буду слушать и грустить,
Открыв тебе лишь одному
Уменье чувствовать и жить
Навстречу сердцу моему.
// 6.12.3
Свидетельство о публикации №107122100211
Алвенс 25.05.2012 16:23 Заявить о нарушении