Как вы слепы и малодушны...

Как вы слепы и малодушны.
Все ваши домыслы воздушны.
Вы так уверены в себе,
В чужой разборчивы судьбе.

Вы глаз не видя, по словам
Рекёте: - Я тебе воздам!
Гордыню ставите в вину
Пуская злости мне слюну.

В любви вы сведущи? Я рад...
Мудрей есть люди во сто крат,
А что до чести - mille pardonnes!
Я с вами даже не знаком.


Рецензии
Бесподобно!
С уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   19.11.2010 18:22     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится :) Спасибо.

Павлов-Негрони   22.11.2010 17:20   Заявить о нарушении