Страстью стала я сама
Ее был строен силуэт
И, рассекая лунный свет,
Метнулась тихо к изголовью.
Желаньем полон дикий взгляд,
Но я не сдамся страсти злой -
За простыню схвачусь рукой,
Хоть щеки пламенем горят.
А страсть с улыбкою беззвучной
Забралась быстро на кровать,
Шепнув: "Тебе не надо спать".
Коснулась тела... Стало душно...
Губами меряя пространство
От шеи до моей груди
Она стонала. Вот пути
Уже закрыты к постоянству.
Меня сведя с ума касаньем,
Страсть целовала мне ладонь
И я сгорала. Чувств огонь
Испепелял мое сознанье.
А я ее кусала плечи
И вырывалась, как могла,
Но страсть, зловредная юла
Вертелась. Мой успех не вечен.
Превозмогая дрожь стесненья
Сама взяла над страстью верх
И свет в глазах моих померк
От вспышки тела вожделенья
Ногтями ей вонзилась в грудь.
Она стонала, вырываясь,
Но слезы страсти - это малость,
Когда не кровь внутри, а ртуть.
Резьбой по телу - тонкий след
Царапин. Полосую кожу.
Она кричала? Ну и что же
Боль - это мелочь для побед.
По шее вихрем разметались
Мне пряди спутанных волос.
Желанье превратилось в злость
Но для борьбы все это - малость.
Она устала, обессилев
И, отдавая жаром тел,
Тандем наш сник и обомлел
Как ангел, павший ниц без крыльев.
И над поверженною страстью
Я, чуть дыша, сама склонюсь
"Что, ты погибла? Ну и пусть. -
Решила я - в моей все власти".
Страсть рассмеялась всласть, с надрывом
И эхом смех продлила тьма:
Что страстью стала я сама
Я не заметила в порыве.
Свидетельство о публикации №107122102093
Описан здесь страстнЫй четверг...
В шутку! Понравилось:-)
Приношу извинения за возможные неуместные ассоциации,
с теплп душевным, Миша
Конюх 07.01.2008 08:50 Заявить о нарушении
А четверг переживем:)))
с ответным теплом (заметьте, тоже душевным), Надя
Надежда Николаева 07.01.2008 12:02 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
Миша
Конюх 07.01.2008 13:48 Заявить о нарушении
пойду и я выпью чаю:)
рада знакомству!
Надежда Николаева 07.01.2008 14:11 Заявить о нарушении