Ну наконец-то!
- ТАК ЧТО? - НАЧНЁМ ОТСЧЁТ В Т.Н. ГГО"БРАТ (типа: в обратную сторону)?
- АКАКЖ!
- НУ Й КАК?
- РЫСУЙ АЛМАЗЪ!
- ЩО ДАЛI?!
- СПЫТАЙ ПРО ЧАS!
- ДЭЄ МОЭД?
- У КI.
- А ШЧО? ТКЕ КI?
- "ЯЙЦЕ В'VЖЕ ЗНЭЄСЭЄНЭЄ"! "ВЫПЛЮНЬ ЁГГО"!!
- НО ЙКЕ В НIМ СЛОВО?
- ДУМАЙ САМА!
- Я ЗДОГАДАЛАСЬ?
- ДДА!
- ШЧО Ж ДАЛЬШЕ?
- IОННН (типа: часс) ПОКАЖЭЄ.
Свидетельство о публикации №107122102084