Пиши, я жду ответа

Пиши, я жду ответа
И мысли про тебя.
Я знаю, что ты где-то
Все тянешь на себя.

Давай, играю снова
В забытую игру.
Пари заключим снова,
И я не отберу….

Я поделю победу
На ровные мечты.
Пиши, я жду ответа
О чем мечтаешь ты.

Дороги, и ударом
Ты пишешь о табу.
Я разжигаю пламя,
Палю свою судьбу.

Пиши, я буду рядом
Как птица, что вдали.
Я просто знаю надо
Что ты не говори….

Останусь, как и прежде
Розой на снегу.
И нет твоей надежды
И больше…. не смогу

Пиши, я жду ответа,
А лучше приезжай.
Я знаю, не приедешь,
Но ты пообещай.

5 мая 2005 г. ЮЛина Билан


Рецензии