Жевачка

Выплюнь!
Немедленно выплюнь жевачку!
Она тебе в конец испортит мозг,
И будешь ты тупой и глупый, как болванчик.
Ну что ты смотришь?
Тебе не нравится, когда я осуждаю
Твои поступки, действия и мысли?
Но, извини, ты вынуждаешь.
С твоими данными тебе б идти в артисты!
А ты просиживаешь здесь часы, минуты, дни.
Но, мой друг-красавец, извини -
Ведь вредно мне всегда отсиживать в тени.


Рецензии