***

 Зловещий шорох, растущие тени.
 За мною пришли, без тени сомнений,
 Приказ:"БЕГИ!" - Уже бежишь?
 С чьего я роста только мышь?
 Чужое дыханье - нет сил обернуться,
 Инстинкт ищет выход, есть шанс задохнуться!
 Вот кажется выход, но это забор!
 И там за спиной такой разговор:
 "Давай обернись, куда ты спешишь?"
 Спасаюсь сквозь щель, я вспомнил, что мышь!
 Проснулся в поту. К чему бы все это?
 Смотрю в темноту - мышонок с котлетой!
 Вчерашний мой ужин доел дармоед!
 Меня рассмешил мой новый сосед!
 Заботы все к черту! Не хочешь ли чая?
 - сказал я мышонку, - конфету вручая!


Рецензии
Просто кошмар какой-то ! :)

Мишка   09.01.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, я почаще бы кошмарилась, все лучше чем ныть.
Но пока наоборот.

Мотя Гвоздикова   11.01.2009 12:56   Заявить о нарушении