Фальшь

Это фальшь, это все фальшь!
Ею бьют по лицу наотмашь,
Разрывают мечту вдрызг,
Захлебнешься в струе брызг.

Посмотри на меня, зачем
пирамиды обид?, зачем
на зыбучем песке любви,
Строить замок не из любви ?

Нету чувств, только соль в боль,
Между нами сатир – король,
Бьет хвостом по стене бед,
Оставляя в стене след.

Ахиллесовой пяткой - душа ,
я стараюсь ходить не спеша,
и не рвать паутину слов,
ведь безмолвия хуже шов.

Но до слез я в пустыню смотрю,
Жду трех путников, как зарю,
Три звезды родились вновь,
Это вера, надежда, любовь.


Рецензии