Веер из мужчин

Забыт мой веер из мужчин,
Лежит на пыльной антресоли!
С Всевышим разум мой един,
В сплетении любви и воли!

Всевышний смотрит на меня
И нежно гладит по головке!
Читает мысти как журнал,
Рентгеном светит на уловки!

Поэтому прошу простить,
Мой взгляд и холод невниманий.
Я честно стряхиваю пыль
С альбомов вас воспоминаний!

Читайте глупые стишки,
Хорошие - не публикую!
Для вольных прерий не храню
Пропитанную кровью сбрую!

С Всевышним Мир открыт иной.
И партия игры закрыта
Остался веер из мужчин
На дне разбитого корыта!


Рецензии