Какая нежная Душа!

Какая нежная Душа!
Какие сладкие мгновенья!
Смотрюсь в глаза я не дыша...
И улетаю в сновиденья...

Какие сны!
Какой мираж!
Цвета все радуги...
И море!
И на волне судьбы
Кураж...
И парус алый на просторе...
Вы в платье легком на скале...
Во взгляде теплится истома...
Какое Лето в декабре!
Какие сны!
Жаль далеко мы....


Рецензии