Отсутствие любви

Морозит пустота внутри
Отсутствие любви,
Присутствие желанья.
Полярность чувств,
Подмена тишины на пьяные виденья
На похоть страсть,
Касаний чуткий дым
На пару строчек.
Все обращается в привычку,
Источник водопада
В хилую криничку
И сохнет горло
Забиваясь пылью,
И тянет гнилью
По углам,
Где сожран тьмою свет
Застыли скорченные трупы
Стылых зим
И прошлых лет.


Рецензии