А всё равно - метель. Для Иры

Дома... и лёд. Прохладный снег
Иду, во тьме скитаясь.
А времени нещадный бег
Несёт в глухую старость.
Года... века... хоть сотни зим
Пройдут и безразличьем
Я покорюсь в обман Любви.
Где мир мой обезличен.
О, Ты! Нежданная стрела
Меня пронзила в сердце.
Я так влюблён... в Тебя! Зима
И хочется согреться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.