Дождь
Лил целый день, и я одна
Сидела молча у окна...
Дождь на стекле водил узоры,
И люди, устремляя в небо взоры
С надеждой думали о том,
Что солнце где-то за дождем,
Что скоро выйдет из-за туч,
Подарит людям теплый луч...
Но солнца нет, и темнота
Сменила день, и навсегда
Все небо черным покрывалом
И вечно из него вода...
Ушел из жизни навсегда?
Надеюсь нет, лишь темнота
Нас разлучила - не беда.
Ведь ты придешь и верю я
Что ты как жданный луч из темноты
Развеешь тучи пустоты,
Поверь мне очень нужен ты!
Свидетельство о публикации №107122101932