Твой
Жажда скорости не для неё?
Не меняйся, будь собой
Ищешь славу? Живи со мной
Ночная жизнь ждёт тебя
Родные улицы пусты без тебя.
Холод в глазах, тяжёлый рок.
Не слышан сердца теперь уж бой
Громкий голос перебивает мой
Затмевает сердце, живи мной
Улицы города приветствуют тебя
Ты как наркоман – тебя нет без меня.
Звук тормозов, запах жженой резины
По нраву тебе, но не ей
Смирись с работой пожирателя сердца
Собери осколки – выброси их.
Ночная жизнь ждёт тебя
Родные улицы пусты без тебя
Свобода, слава, скорость и рок
Проживи жизнь в удовольствие своё
Насыться мной ведь я байк твой
Свидетельство о публикации №107122100192