На губах твоих редкостно властных...

На губах твоих редкостно властных
Поцелуем поставлю печать.
Знаю, будет смертельно опасно
Потом губы твои вспоминать.

Помню, как мне когда-то хотелось,
Чтоб ты был безраздельно моим!
Знаю – дерзость и глупая смелость.
А сейчас – лишь бы был ты живым.

Я опасными тропами часто
По местам прошлых дней прохожу:
Ощущаю такие контрасты,
Что печать твоих губ нахожу.

10 октября 2002 г. – 9 ноября 2003 г.


Рецензии