На ночь в душе и в сердце...

На ночь в душе и в сердце
Вдруг поселилась беспечность.
Священней всего на свете
Мне твоя вечная грешность.

Я – по тебе скучала
Дни к промедленью ревнуя.
Так никого не ласкала,
Как я тебя целую!

Нежность в каждом мгновеньи.
Честности больше, чем прежде.
Только в минутах спасенье –
Нет обаянья надеждой.

Редкие встречи пред нами.
Может, сильнее столкнемся…
Только такими(!) глазами
Больше не пересечемся!

13 октября 2003 г.


Рецензии