Мне с тобою не быть никогда

Мне с тобою не быть никогда.
Знаю, это затея пустая.
Я другому отвечу «да»,
А тебе – не знаю.

Коль была бы вера в себя
И в тебя хоть немного веры,
Я, наверно, сказала бы «да»,
Не подумав, первой.

Ты надежду порвал на куски,
Незаметно, но многократно.
Мы с тобою были близки,
Не теперь – когда-то.

А сейчас отступила я,
И меня взяло под руку время.
Я б тебе не сказала «да» –
Неуверенно верю.

 12 ноября 2002 г.


Рецензии