Рыжая

Словно солнце в небесах
Голова твоя в венцах
Ярко рыжая коса
Моей девушки краса

Подарило солнце ей
Теплоту своих лучей
Шар огня передо мной
Греет лучше чем весной

Свое солнышко веду
По морозному пруду
Тают зимние снега
И чернеют берега

Улыбается народ
Это солнышко идет
Как подсолнух полевой
Все следят за той косой

Посадил ее в метро
Стало холодно темно
Ветер северный подул
Снег за шиворот задул

Я фломастер красный взял
Шар огня нарисовал
Ярко-рыжую косу
Моей девушки красу

И приклеил на стене
И тепло вдруг стало мне
Свет волшебного огня
Докатился до меня


Рецензии
Очень теплое, просто солнечное стихотворение. Я не могла не почувствовать :)

Юля Рыжая   21.12.2007 22:25     Заявить о нарушении
Я и сейчас как бы вижу картинку этого стиха Юль! Рад, что Вы меня поняли и почувствовали!!!
Пишите еще. Буду на Ваших страничках!

Александр Бугров   21.12.2007 23:32   Заявить о нарушении