О, боже!

На мое не ответишь «О, боже!»
Почему – я прекрасно пойму:
Для тебя оно, знаю я, то же,
Что твое для меня «ну и ну!»

Знаю я, для кого что дороже,
Как из фраз выбираем одну.
Мы с тобою настолько похожи,
Но у слов, к сожаленью, в плену.

24 декабря 2001 г.


Рецензии