Она ему не пара...

«Она ему не пара». –
мне сердце напоёт.
Улыбкой, как товаром,
Она для всех блеснет.

И капелька печали
Не для ее лица,
Как будто в жесткой стали
Закована она.

Ее глаза сверкают
Для всех, как для него,
Их блеск не пропадает.
Но где, из-за чего,

Зачем ее он встретил?
Улыбке покорясь,
Другую не заметил,
За яркою гонясь.

17 марта 2001 г.


Рецензии