Отказать тебе не в силах...

Отказать тебе – не в силах,
Отказать судьбе – не в силах.
В этом не принадлежу себе.

Сколько я бы не просила,
Сколько я бы не молила,
Но судьбы отказывает мне.

 24 декабря 2001 г.


Рецензии