Отрицаю тебя...

Отрицаю тебя –
не отрицается.
Отвергаю тебя –
не отвергается.
Забываю тебя –
не забывается.
Не играю в тебя –
не играется.

Замыкаюсь в себе –
замыкается.
Оступаюсь, идя, –
так ступается.
Забываюсь, твердя, –
не карается.
Может, так тому быть –
пусть решается.

 24 декабря 2001 г.


Рецензии