По дорогам ты...

По дорогам – ты.
Я – по лестницам.
Из-за суеты
Мы опять не встретимся.
Из-за суеты
Мир наполнен бедами.
В стенку – все мечты!
Все порезать – лезвием!

По дорогам слов
И по смыслов лестницам
Я бегу в твой дом. –
Ты уехал: месяцы…
Может быть, года…
Смыслы – поменяются. –
Слишком зло судьба
Жизнями кидается.

 2 июня – 9 ноября 2003 г.


Рецензии