Полуночное

на моём потолке чайки насрали
в вазу трупы моих погибших друзей
из-за оспы появились не осознали
абсолютного счастья жизни своей
моя преисподняя распологается
там где сидит в твоём доме другой
что не случается то получается
в сердце прилив крови чужой
это бессмертье пошлая шутка
бога над вечностью он спит
под моею кроватью живая утка
в своей оперённости нервно сопит
соль не земли но неба бескрайного
опустошён во мне ничего
не увидишь помимо налёта чайного
кофе оставил я для того
кто кипятка попросит поступками
и своим отношеньем к тебе
я подыхаю сутки за сутками
время назначенно узнать только где
ты не меня ищешь по улицам
вдруг натолкнёшься на мой силуэт
напомнишь какая курица жмурится
и убежишь в сень непрожитых лет
литература абстрактного времени
меня зашитит от страха и слёз
чьё-то чужое говно по темени
течёт это значит у бога понос
беспрецендентно ангелы плачут
ангелы моют солёной водой
поверхность мою непростая задача
проще держаться за ноги с тобой
этот мертвец не знает предела
в совести глаз и совести рук
помнишь ты пила помнишь ты пела
помнишь ты мне говорила что друг
я тебе ты мне совсем не подруга
когда закрываю глаза то жена
коль я кобель то ты даже не сука
а открытка с собачкой что сожжена
песни не пелись песни не плачутся
песни кончаются смертью певца
кто-то воняет но кто-то то же тащится
и живёт полноценной судьбой мертвеца
все мертвецы ходим по местности
чертим туфлями нехитрый маршрут
вижу места и вижу окрестности
вижу как доги мальчика рвут
а телевизор выкини в форточку
радио съешь за обедом с мечтой
знаешь но проще чем сесть на корточки
нет в этом мире совсем ничего
песни поются песни издыханны
песни осознанны только мечтой
в песни понятий столько напихано
а я всего лишь хотел быть с тобой
а я всего лишь хотел укрывать тебя
от внешних и внутренних ну от всего
я тебя сню и целую любя
ты снишь и целуешь только его
плач отчужденья нытики совести
как вам не стыдно она же права
петь о любви грустные повести
признак того что важнее слова
цветы не дарите и апельсины
кислостью давят с синих небес
на потолке рисует картины
классически внутренний полночный бес


Рецензии
К сожалению не уловил никакого смысла в этом бреде... больше ничего не могу сказать...
С неуважением

Никита Галактионов   14.01.2008 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.