Помни меня

Помни меня без прикрас,
Думай о нашем свиданье,
Пересмотри и не раз
Красочный медленный сон,
Не забывай ни на миг
Терпкую сладость желанья
И восхитительный вальс,
Тот что зовется «бостон».


Рецензии