Я решила и все забыла

Я решила и все забыла
Помнить бывшее сложно для памяти
Изувечены чувства полностью
И нет смысла в такой реальности.
Охладила сердце слезами
И по льдинке в зрачки бросила
Только надежда еще до сих пор
Все у меня что-то просит.
И уже не дождаться иного
Вера рядом присядет тихонько,
Рвя последние струны души,
Заиграет на них легонько…


Рецензии