Будь собой

Я не люблю когда меня
Презренно обсуждают зря.
Я всех люблю и ненавижу тех
Кто ищет не меня, а тело.
Ненужные прикосновения
Бывают так противны, что ж ;
Не хочешь оставаться другом!
Шаг за порог, уйди и всё.
Я не намерена скрываться
От взглядов, сплетен и дождей
Как же иначе жить? Так странно
Увидев в миг сказать кто ты ;
 Взгляни в глаза, услышь хоть голос
Спроси что слушаешь, не лги.
Не лги себе, другим, всем людям
Так будет проще, лучше жить.
Прерви ускоренный процесс безумства
Пойди на сейшн, отдохни
Послэмься, поори, попрыгай
И не смотри на те тела,
Что не умеют расслабляться
Лишь спирт напиткам отдаваться
Их научили времена.
Будь сам собой ни как другие
Забудь про дым и перегар
Почувствуй силу настроения
И слэмься так, как никогда


Рецензии
Классно! Глоголишь истину, продолжай в том же духе, мне НРАВИТСЯ!!!

Лазарева Юлия   27.01.2008 22:18     Заявить о нарушении