P. S

Не звони, не слышу
Не встречай любовь
Не увидишь больше света белого.
Не гадай, не думай
Образ тот забудь,
Что встречаешь всюду
Не ищи, не жди взаимности и чуда
Сделай шаг вперед на карниз или с карниза
Выбор только твой.
Солнца пыл узнаешь вскоре
Плюс сырость земли
Запах мокрого асфальта,
Кровь смоет дождём.
Поздороваешься с другом
Кто и не был им
Улыбнёшься, обернёшься
Не ищи, не жди взаимности и чуда
Сделай шаг вперед на карниз или с карниза
Выбор за тобой.
Голубое небо, зелёная трава
Жизнь прекрасна, но не твоя.
Чёрные птицы кружат над землёй
Море цветов или вечный огонь,
Холодный камень – мрамор кругом
И тот, кого ждал у могилы с тобой
Разговаривает и льёт слёзы.
Слышен голос лишь тот в тишине
Смотри, смотри, там мог бы быть ты,
Но ты сделал выбор – теперь живи


Рецензии