от мрази

В этом доме все отвратительно чисто,
Все белье выстирано – даже запаха мне твоего не оставили.
Твои вещи заняли роли статистов
И меня в твоем сердце заняли…

Ненавижу твои штативы-камеры,
Твой почерк в моих тетрадях!
Но все, что не успел вынести,
Выскребут подвохи памяти.

Говорят, время залечивает,
Побыстрей бы, жаль не придумали этакой мази.
Ты не знал, но любви достойны
Даже самые последние мрази.


Рецензии