Распрощавшись
Попросила не отвечать,
Показала сердце в крови,
Разрешила об этом молчать.
Что же делать? – Не мы так весна
По своим все расставит местам,
А бесстрастная жрица Луна
Даст свободу горячим устам.
Только не говори – подожди,
Помолчи и понять поспеши:
Мне теперь никакие дожди
Не умоют кровавой души.
19.05.05
Свидетельство о публикации №107122101664
с солнышком в улыбке!!!
Грустиночка 21.12.2007 13:17 Заявить о нарушении