Мне надоело

Мне надоело слышать, как ты глядя в глаза,
Произносишь очень дивные, нежные слова,
А за спиной своим друзьям и подругам твердишь:
Господи, как надоел мне мой ласковый малыш.

Мне надоело каждый вечер ждать звонка
И понимать, что ты непреступна как скала.
И что я тебе не нужен, что прошла любовь.
А потом вливать алкоголь в свою кровь.

Мне надоело, нервы натянуты как струны.
Я сыграл на них слезами – и теперь тебя забуду.
И не будет больше просьб, и назад нам не вернуться:
Только память о хорошем нас заставит оглянуться.


Рецензии