Любовь осталась позади
Только стон.
Только серые дни.
Только он.
* * *
Любовь осталась позади,
Но я у ног твоих как прежде.
Я разрываюсь на куски,
Томясь в нелепости надежды.
Любовь осталась позади
И робко ждёт, что мы вернёмся.
Ты, если хочешь, обмани,
Её; и склей осколки солнца.
Любовь осталась позади,
Но незачем её винить.
Ведь лжи не может быть в любви,
А мы порвали правды нить.
Любовь осталась позади.
Прости меня. Прости себя.
Лишь постарайся сохранить
В душе печальные глаза.
1/19/07
Свидетельство о публикации №107122101642