Три вечности подряд

Из вечности тоннель;
Остывшая слеза;
Последняя капель
И голая душа.
Три вечности подряд,
Задушенных тоской,
Твой онемевший взгляд
Терзает разум мой.
Я жду. Кого? Зачем?
Любви или пощады?
Пусть добровольно в плен
Себя я сдам. Так надо.
Возможно в плене том
Найти мне суждено
Смысл бытия и дом,
Дарующий тепло.
Ну а теперь - прощай.
Мне в путь пора. Прости.
Оставь мою печаль.
И уходя - уйди.
Остынет в венах кровь,
И сердцу вопреки
Предам твою любовь,
Летя на зов тоски.
Отравленная боль;
Чуть слышный аромат.
Ты душу не неволь
Три вечности подряд...

12/10/06


Рецензии