Одиночка
Тихо свернется в точку,
Все, что казалось полезным
Превратиться в громкую строчку.
Исчезнут былые заметки,
Провалятся в землю мечты,
Появятся ржавые клетки
В центре одной пустоты.
Покинуло чувство прекрасного,
Оставило жить одного.
Память о чувствах напрасная,
Не может уже без него.
Воспоминания... Как же их много!
Нет смысла о них говорить -
От любви до чего-то простого
Мне все это не пережить!
О нет! И снова во мглу!
Почему я вновь залит кровью?
Зачем я во тьме живу?
Докатился я с вашей любовью!
Мир в одночасье исчезнет
Тихо свернется в точку
Все, что казалось полезным
Укажет - что живу в одиночку.
28.04.05.
Свидетельство о публикации №107122101630